Знаменитая диета Ларисы Долиной.

Существует огромное количество диет, с помощью которых можно не только убрать лишние килограммы, но и улучшить состояние здоровья.

Одной из самых популярных и знаменитых диет, на сегодня, является кефирная диета Ларисы Долиной.

Именно после такой диеты знаменитая певица сильно похудела и приобрела новый привлекательный облик.

В один момент эта диета стала одной из самых известных в России. Никто даже и не задумывается о том, что в этой  диете нет ничего сверхнового и необычного. Рацион достаточно прост. Любой желающий сможет спокойно начать держать диету.

Основные правила и рацион диеты Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной длится семь дней. Главное правило диеты  — это ежедневно выпивать около одного литра кефира в день. Кефир должен быть обязательно обезжиренным – 1%.

К тому же, по дням распределяются разные продукты, то есть,

  • в первый день нужно съедать печеный картофель,
  • во второй день — творог,
  • в третий —  фрукты,
  • в четвертый — отварную куриную грудинку,
  • в пятый повторить фрукты,
  • на шестой день ограничиться литром минералки без газа
  • седьмой день закончить употреблением фруктов.

Все продукты, по возможности, нужно распределить на порции и употреблять через определенный промежуток диета ларисы долинойвремени. Необходимо строго соблюдать этот пункт.

Во время диеты также нужно пить много воды, чтобы выводить лишние шлаки из организма.

Конечно, придется отказаться от соленого, сладкого, жирного и копченого.

Употребляя в определенные дни фрукты, не стоит есть бананы и виноград, так как они содержат много сахара и являются очень калорийными.

После того, как закончилась 7-дневная диета нужно сделать перерыв и вернуться к обычному питанию.

При желании, можно повторить диету Ларисы Долиной через неделю или две. Вот такая простая и очень полезная диета с помощью, которой знаменитая певица сбросила лишний вес.  А еще она привлекательна тем, что ограничивая себя в еде, не испытываешь чувство голода и не чувствуешь усталости, которая часто присутствует в других диетах.

Многие не верят в то что, сидя только на кефирной диете, Лариса Долина приобрела стройную фигуру и убрала лишний вес.

Сама же певица утверждает, что, конечно, просто сидеть на кефирной диете особого результата не принесет. Необходимо во время диеты делать разные упражнения, плавать в бассейне, одним словом, давать организму физическую нагрузку и после этого фигура быстрее приобретет желаемый результат.

Также певица старается не есть после 6 часов вечера. Как утверждает сама Лариса, ради хорошей фигуры необходимо постоянно следить за тем, что ты ешь.

Кроме диеты Лариса Долина старается придерживаться раздельного питания. Именно такой метод приема пищи не позволяет накапливаться лишнему жиру.

Кефирная диета это путь к здоровому телу и подтянутой фигуре и при этом она совершенно безопасная. И Лариса Долина доказала это своей стройной фигурой, работоспособностью, активностью и красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *