Луковый суп для похудения.

Во время этой диеты возможна потеря 5 кг веса за неделю. Диета на луковом супе для похудения очень проста и легка в применении. Она не несет в себе никакой опасности для здоровья, при ее достаточной эффективности и уникальности.

Чувства голода нет, так как человек все же кушает и достаточный объем пищи, но она низкокалорийна, без жиров и содержит продукты расщепляющие жир – лук, сельдерей, капуста, зелень.

Луковый суп очень легко приготовить, да и готовить его надо всего раз в день.

Рецепт лукового супа для похудения.

Итак, берете средний кочан капусты,5- 6 луковиц ( рекомендуют брать средние, но вы не ошибетесь, если возьмете большие), несколько помидоров, пару болгарских перцев, зелень, пучок сельдерея.

Овощи традиционно нарезаются и закладывают в холодную воду, кипятят минут 10 на большом огне, потом такое же время на медленном огне – овощи должны быть мягкими.

В конце солим по вкусу, можно добавить кубик куриного бульона, хотя не все диетологи дают эту рекомендацию, можно добавить соус карри – по вкусу.

В течение дня вы можете есть луковый суп для похудения в любом количестве, но обязательны три приема – утром, в обед и вечером.

Что еще можно, помимо лукового супа.

1 день: Любые фрукты, исключаются бананы и виноград, разрешается арбуз – он низкокалорийный.

2 день: Любые овощи — свежие, тушеные, вареные, но без масла и не соленые, не маринованные, не консервированные. Можно съесть пару некрупных картошек с растительным маслом (1 ч.л.).

3 день: Овощи и фрукты, разрешенные, без картошки на этот раз.луковый суп рецепт

4 день: Те же овощи и фрукты, разрешается стакан маложирного молока и пару бананов.

5 день: 400-500 граммов говядины, курятины или рыбы отварных, курятина без шкурки. Сколько хочется свежих помидоров, Лучше, конечно, свежие, но, если их нет, можно консервированные в собственном соку. На фрукты в этот день табу.

6 день: Едим говядину и разные овощи вместо помидоров – болгарский перец, салат, огурцы, капуста. Опять же без фруктов.

7 день: Необдирной коричневый рис, свежевыжатый фруктовый сок без сахара , овощи, любые к рису.

В эти дни строжайшее табу на алкоголь, хлеб и мучные изделия, сахар, сладкую воду.

Алкоголь можно употреблять не ранее чем через день по окончании диеты.

Как всегда во время соблюдения любой диеты, рекомендуется пить много воды – до 2-3 литров в день.

При соблюдении всех требований данной диеты на луковом супе для похудения результаты вы почувствуете на 2-3 день – уйдут 1-2 кг.

Повторить диету можно спустя неделю. Бывает, что за неделю теряется больше 5 кг – в этом случае на такую диету, да и на любую другую, садитесь только через 2-3 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *