Отзывы тех, кому помогла боровая матка для зачатия

Боровая матка – это лекарственное растение, которое широко применяется при заболеваниях мочеполовой системы.

Благотворное влияние данная трава имеет и на лечение бесплодия. Связано это с особыми веществами, которыми богата боровая матка – фитогормонами, которые нормализует гормональный фон, а как следствие повышает способность женского организма к зачатию.

Из боровой матки готовят настойки и отвары и спринцевания.

В некоторых случаях прием таких препаратов приводит к изменению менструального цикла.

Также во время приема могут проснуться хронические интимные заболевания, но не стоит пугаться, так как это просто реакция организма на перемены, а через пару недель все болезни пройдут благодаря лекарственному действию боровой матки.

Сложить полноценное мнение о лечебных свойствах этого растения помогут отзывы девушек, которые испытали действие боровой матки на себе.

Боровая матка для зачатия: отзывы

Мария отзывается о боровой матке, как о растении, которое подарило ее семье возможность стать родителями.

После длительного лечения яичников выяснилось, что имеется изогнутость матки сзади. Постепенно шансы забеременеть снижались.

Тогда Мария начала пить настойку боровой матки по тридцать капель три раза в день. После трехнедельного курса приема сделала три недели перерыва, и сразу после этого забеременела, чему безумно рада.

Средство безвредное, еще и женские заболевания лечит.

Елена применяла боровую матку для лечения эрозии шейки матки. Первый ребенок уже был, от зачатия второго пытались предохраняться до излечивания от эрозии.

После приема отвара не только эрозия значительно уменьшилась, так еще и забеременела, несмотря на предохранения.

Так что растение это волшебное. Девушкам, которые столкнулись с проблемой зачатия, Елена рекомендует попробовать отвары, спринцевания и настойку и боровой матки.

 С серьезной проблемой столкнулась Ангелина. В свои 32 года она пережила удаление 1 трубы после внематочной беременности. После этого родила сына. Через год удалили яичник.

Но желание семьи родить второго ребенка не уменьшилось от этого.

После пяти лет безуспешной борьбы с недугами, зашла в интернет на форумы по подобным темам, там и прочитала отзыв о боровой матке для зачатия. Честно сказать мало верилось то, что простой настой подарит результат, которого медикаментозно не смогли достичь за долгие годы.

Однако через две недели наступила беременность. Сейчас дочери 2 года и 3 месяца, средство сейчас периодически применяет, как профилактику воспалений и других заболеваний.

Юля с мужем в течение двух лет планировали беременность и всячески готовились к ней, но, к сожалению, все попытки оказывались безуспешными.

Врачи утверждали, что со здоровьем у молодой семьи все хорошо, однако беременность не наступала. Как нестранно о свойствах боровой матки Юлия узнала от своей бабушки.

Этот простой отвар помог забеременеть в течение трех месяцев. Беременность прошла удачно, ребеночек и мама абсолютно здоровы.

В шестнадцать лет Наталии удалили правый яичник по причине разрыва кисты. Врачи сразу предупредили о возможных сложностях при зачатии.

Через 5 лет Наташ вышла замуж и сразу же забеременела, однако беременность сорвалась. Медики сказали, что слабый организм, выносить следующую беременность будет также нелегко.

В телепередаче девушка делилась такой же проблемой и рассказала, как она излечилась от сложностей зачатия, панацеей она назвала боровую матку.

На следующий день Наталия купила эту траву у бабушек на рынке, заварила отвар и пила по три раза в день, курс был указан на протяжении трех недель, затем сделала такой же перерыв и вновь повторила курс.

На второй неделе курса узнала о беременности. Беременность прошла легко, роды тоже без осложнений.

Автор статьи: Бейник Анастасия Вячеславовна