Алмазный пилинг кожи: отзывы

Современная косметология не стоит на месте, и одним из новых, прогрессивных методов механической очистки поверхности кожи является аппаратный алмазный пилинг.

Применяет его на лице, спине, руках, плечах, в области шеи и других зонах для разглаживания морщин, обновления кожи, удаления рубцов, пигментных пятен, восстановления структуры кожи.

Шлифовка кожи алмазной крошкой имеет свои преимущества. Это самый щадящий и менее травматичный способ механической очистки кожи по сравнению с аналогичными методами, например химическим пилингом, потому что кристаллы алмаза благодаря своей твердости и структуры чрезвычайно малы.

Одним существенным недостатком метода является его высокая стоимость, одна процедура шлифовки лица обойдется клиенту около 5 тысяч российских рублей, а если необходимо провести 10-15 сеансов? Несмотря на это обстоятельство положительные отзывы об алмазном пилинге говорят о том, что затраты оправдывают ожидания.

Алмазный пилинг: отзывы

Аня, 36 лет.

Я очень довольна результатами процедуры. Исчезли растяжки после поздних родов через 8 сеансов. Кожа стала гладкой и ровной, не шелушится и не краснеет, выглядит заметно моложе. Исчезла «апельсиновая» корочка в местах применения процедуры. Теперь можно и на пляж.

Екатерина, 25 лет.

Алмазный пилинг – очень эффективная процедура! Без боли, без последующей реабилитации, с результатами, заметными с первого раза. У меня в подростковом возрасте была проблемная кожа, остались шрамы, ямки и неровности. Алмазный пилинг стал для меня спасением! Я бы эту процедуру рекомендовала всем, потому что людей довольных своей кожей на 100% не бывает. Попробуйте – и вам понравится!

Евгения, 27 лет.

Дорогие женщины! В салон за процедурой обратилась первый раз, до этого ухаживала за своей проблемной кожей в домашних условиях. Попробовала алмазный пилинг и стало еще хуже! Пятна от прыщиков не только не разгладились, но и их число увеличилось! Кожу очень стянуло – это нормально, а вот из-за новых прыщиков кожа стала еще более неровная… Просто ужас!

Татьяна 40 лет.

Я сделала 7 сеансов алмазного пилинга с промежутками в 10-15 дней. Очень довольна результатом. Результат проявился уже после первого сеанса. Мелкие морщинки разгладились, практически незаметными стали «гусиные лапки» вокруг глаз, кожа лица приобрела естественный свежий вид, стала более упругой и эластичной. После проведения последнего сеанса многие мои знакомые отметили, что я помолодела лет на десять. Процедура стоит затрат на нее!

Юлия, 20 лет.

Я слышала очень много отзывов об алмазном пилинге лица как положительные, так и отрицательные. Но все же решилась. И у меня, наконец-то, исчезли прыщи! Спасибо косметологам за отличную работу! Много лет свою кожу портила всевозможными спиртовыми лосьонами, выжигала ненавистные прыщики, изуродовала кожу до неузнаваемости. Думала, что все так и останется на всю жизнь! В косметологический кабинет привела меня подружка, у нее были такие же проблемы. После 8 сеансов кожа стала заметно преображаться, исчезли прыщики, неровности на коже! Эта процедура помогла мне почувствовать уверенность в себе!

Ольга, 32 года.

Я сделала один сеанс алмазного пилинга, мне не понравилось! Такое впечатление, что тебя отшлифовали наждачной бумагой. В некоторых местах образовались болячки, наверно, косметолог переусердствовала. Больше отдавать такие деньги за процедуру не буду. Есть более эффективные и приятные методы.

Валентина, 28 лет.

Ничего такого, довольно приятная процедура, не очень травмирует кожу, дает хорошее отшелушивание и ощущение после сеанса, что кожа, наконец-то, стала дышать. Я думаю, что подойдет для молодой кожи, когда еще нет необходимости прибегать к более агрессивным химическим процедурам. А улучшить цвет лица и выровнять кожу от прыщей можно при помощи алмазного пилинга. Попробуйте!

Автор статьи: Осипова Татьяна