Помогает ли крем Клирвин избавиться от растяжек

К сожалению, практически у каждой женщины во время беременности появляются растяжки на участках тела, где значительно увеличивается объем тела.

В большинстве случаев этого можно избежать, если применять правильные препараты и придерживаться правильного образа жизни. Одним из сопутствующих препаратов является мазь «Клирвин».

Клирвин является представителем аюрведической медицины.

Разработан данный препарат на основе антиоксидантов, лекарственных трав, витамина Е и массы полезных минералов.

Особая рецептура приготовления данного препарата обеспечивает быстрое проникновение полезных веществ по всем слоям кожи, что и гарантирует долгое поддержание эластичности кожи и препятствует образованию избыточного меланина.

Принцип действия этой мази основан на питании кожи кислородом, что активизирует все процессы в клетке, в результате чего она быстрее восстанавливается естественным путем.

К тому же лекарственные растение, которые содержатся в препарате, улучшают кровообращение в клетках, что улучшает тонус и цвет кожи.

Растяжки становятся результатом снижения эластичности кожи, масла которые содержатся в данном препарате, повышают эластичность кожи.

Кроме того они обладают косметическим эффектом, благодаря которому коже приобретает бархатистость и мягкость. Крем восстанавливает баланс жидкости в верхних слоях кожи и насыщает ее недостающей влагой.

Крем Клирвин содержит экстракты трав, которые не вызывают аллергических реакций, вследствие этого он не имеет противопоказаний.

Клирвин от растяжек: состав и применение

В состав данного крема входят такие растения: Куркума, Ним, Яшада бхасма, Танкан бсахма , которые обнсиечивают упругость кожи стягивают поры.

Лодхра и Вачча сжигают жир, который ухудшает процесс кровообращения и регенерации кожи.

Алоэ и Тулси являются природными увлажнителями, что очень важно при борьбе с растяжками на коже.

Кунжутное масло помогает росту клеток, что активно удаляет рубцы и растяжки, благодаря чему восстанавливается естественная текстура кожного покрова.

Пчелиный воск помогает заживлять и обеззараживать раны и рубцы на коже.

Данный крем желательно применять для профилактики растяжек с третьего триместра беременности, это укрепит кожу и после родов ваша кожа сохранит прежнюю упругость.

Мазь нужно наносить два раза день и втирать до полного впитывания. Зонами нанесения являются ягодицы, живот и бедра. Если кожа от природы менее упругая, то применять средство нужно три месяца подряд.

Клирвин от растяжек: отзывы

Мария, 25 лет

Во время беременности растяжек не было, но когда вернулась домой из увидела на груди, бедрах и животе мелкие темноватые полосы, поняла, что это и есть растяжки.

В аптеке увидела тюбик с названием «Клирвин», который предназначен для лечения всевозможных повреждений кожи.

Купила 3 тюбика и начала использовать по 2 раза в день ежедневно. Через неделю я увидела, что растяжки стали светлее, через месяц ушло большее количество неровностей, сейчас моему малышу 3,5 месяца, и у меня ни одного напоминания о растяжках.

Валентина, 30 лет

Крем «Клирвин» использовала во время беременности, из роддома благодаря этому крему вышла без единой растяжки, кожа мягкая как у младенца.

Похудела после родов за месяц на 8 килограмм, боялась, что кожа потеряет упругость, но благодаря этой мази упругость кожи сохранилась.

Вера, 29 лет

Мазь «Клирвин» мне посоветовала подруга, у которой 2 ребенка, а фигура и кожа, как у девочки, грех был не воспользоваться ее советом. Пользовалась кремом во время беременности, после родов кожа сохранила упругость. Рекомендую это средство.

Соня, 24 года

Пользовалась этим кремом на протяжении всей беременности, единственное, что мне в этот период не нравилось – это его запах. Но эффект стоил того – ни одной растяжки на всем теле.

Сейчас это средство у меня всегда есть в домашней аптечке, используем его при ожогах, порезах и любых повреждениях кожи.

Клирвин помог мне избавиться от всех растяжек после родов за 2 месяца. Это недорогое и действенное средство. Часто на этой проблеме производители пытаются заработать по – больше при этом эффект далеко не всегда наблюдается. А данная мазь при небольшой стоимости очень эффективна.

Автор статьи: Бейник Анастасия Вячеславовна