Укрепление ногтей биогелем: польза и отзывы

Красивые женские руки – это ухоженные, крепкие и здоровые ногти. Именно поэтому многие женщины прибегают к различным хитростям с целью укрепления своих ногтей.

Одним из вариантов красивого маникюра является наращивание ногтей. Однако, под грузом искусственного ногтя, начинают расслаиваться и обламываться свои ногти.

Причиной тому является нехватка кислорода.

Сегодня многие салоны красоты предлагают альтернативный вариант, который одновременно делает красивым маникюр, а также укрепляет ногтевую пластину. Речь идет об укреплении ногтей биогелем.

Биогель для ногтей и его состав

Биогель представляет собой пластичный гель, предназначенный для укрепления ногтей. Его изготавливают из смолы южноафриканского тиксового дерева.

Данный гель абсолютно безвреден, создает естественную ногтевую пластину.

В его состав входят:

— 58% органического протеина – питательного вещества, благоприятного влияющего на ногтевую пластину;

— смола, формирующая эластичное покрытие.

Стоит отметить, что состав биогеля рассчитан на людей страдающих аллергией.

Он абсолютно экологически чист, и не содержит ацетона, перекиси бензола, пластицидов, акриловой кислоты, а также токсичного диметилтолуодина.

Благодаря использованию биогеля структура ногтей становиться заметно лучше.

Процедура укрепления ногтей биогелем

Из данного материала мастер маникюра делает прозрачное покрытие, которое не подвержено трещинам.

Стоит отметить, что ногти, покрытые биогелем необходимо сушить под специальной ультрафиолетовой лампой. Под такой лампой сушат обычно и наращенные ногти. Более того, под таким покрытием натуральные ногти имеют доступ к кислороду.

Также благодаря тому, что данный материал эластичен и способен сливаться с родными ногтями, процедура исключает применение агрессивных веществ и спиливание ногтевой пластины, что необходимо для наращивания ногтей.

Сама процедура запечатывания ногтей биогелем занимает всего тридцать минут.

Ее рекомендуется делать тем, кто длительное время носил наращенные ногти и не желает ждать, пока полностью восстановится ногтевая пластина.

Стоит отметить, что данная процедура не имеет абсолютно никаких противопоказаний и гиппоалергена, ведь основа полностью натуральная.

Укрепление биогелем необходимо делать каждые две недели. Для этого снимают старый слой биогеля и наносят новый.

Укрепление ногтей биогелем: отзывы

Каждая девушка, прежде чем применять на себе очередное новшество изучает опыт других и читает отзывы.

Ведь ни для кого не секрет, что лучше учиться на чужих ошибках.

Относительно запечатывания ногтей биогелем, то сказать однозначно, что данное средство отличный способ сохранить маникюр надолго и решить многие проблемы с ногтями, невозможно.

Одни с восторгом рассказывают о чудодейственном методе лечения ногтей с красивым маникюром одновременно. Другие же наоборот говорят, что результат абсолютно негативный. И так, отзывы девушек испытавших на себе процедуру запечатывания ногтей:

Ирина, 31 год

Я очень счастлива, что нашла для себя данную процедуру. Ногти действительно стали крепче и имеют красивее вид. Единственный недостаток, так это невозможность смены цвета под настроение.

Татьяна, 18 лет

 У меня довольно ломкие ногти, поэтому без какого-либо дополнительного укрепления их отрастить просто нереально. Оптимальным вариантом для меня стал биогель.

Носила беспрерывно четыре месяца, потом сделала на два месяца перерыв. Могу сказать, что мои ногти абсолютно не испортились, а даже наоборот стали менее ломкими и толще.

Яна, Мариуполь

Биогель – это пустая трата денег, он хорош только для тех, у кого свои ногти крепкие от природы. Только не понятно, зачем тогда тратить лишние деньги.

Мара, Киев

 Мои ногти всегда были мягкими, ломкими и слоящимися. Сколько бы я не покупала различные укрепляющие средства, запечатывала ногти воском, результат был нулевым. Я даже одно время наращивала акрилом и гелем ногти.

Однако после их снятия ногти были в жутком состоянии. Как же я рада, что открыла для себя биогель, так как разница существенна.

Автор статьи: Савлюк Юлия