Биоламинирование волос: отзывы о процедуре

Относительно недавно, среди косметических процедур для волос появилось биоламинирование.

Это специальная технология, при которой волосы обрабатываются препаратом, содержащие компоненты, исключительно природного происхождения. В результате чего, на поверхности волос образуется специальная тончайшая пленка. Она защищает волосы.

Кроме этого, после процедуры волосы становятся блестящими, и напоминают шелк. Их укладка значительно упрощается, и держится она значительно дольше.

Кто- то уже применил это ноу – хау, а кто – то только подумывает, прибегать к этому средству или нет.

Давайте узнаем, что же думают девушки, которые данную процедуру уже сделали.

Биоламинирование волос отзывы

Анна, 22

«О процедуре услышала от подруги. Сначала, подумала, что очередная салонная ерунда, которую вполне можно сделать дома, не потратив значительных средств. Но, любопытство взяло верх.

Попробовала. Результат действительно того стоит.

Во – первых, волосы выглядят, как у модели из рекламы крутого профессионального средства для волос.

Во – вторых, впервые в жизни, после регулярных горячих укладок, волосы абсолютно не ломаются и секутся.

Применяют эту процедуру теперь регулярно. Мне хватает где – то на 2 месяца»

Мария,30

«Делала до этого обычное ламинирование. Биоламинирование понравилось больше. По – моему, оно более щадящее. Правда, и стоит, немного дороже.

Но, в общем, рекомендую всем. Потраченное того стоит».

Евгения, 19

«О биоламинировании волос отзывы очень разные, как хорошие, так и не очень.Сначала попыталась провести биоламинирование дома. Получилось не айс.

Буквально на следующий раз после мытья волос, чудный обещанный эффект просто – напросто смылся. Поэтому, его не советую.

А вот салонная процедура действительно порадовала. «Красота» держалась около трех месяцев. Волосы даже без применения спрея и бальзама блестели, и отлично расчесывались. Попробуйте».

Ксюша, 18

«А я только с помощью биоламинирования и отрастила волосы. До этого, было просто не возможно. Ломались, осыпались, что только не пробовала – и витамины, и маски, и обертывания. Результата особого не было.

После процедуры, волосы значительно выросли, и мне кажется, стали более крепкими. А о внешнем виде и говорить нечего. Супер!»

Алена, 32

«Ничего сверхъестественного. При первом впечатлении, волосы действительно выглядят красиво. Но, моя проблема ломкости, как была, так и осталась. Процедурой я не довольна, и делать больше не буду»

«Яна», 30

«Не знаю, мне очень нравится. Делаю уже 4 раз. У меня тонкие и непослушные волосы. Биоламинирование значительно их «приструнило» после процедуры брондирования.

И кроме этого, теперь я не использую пенки для объема. Волосы итак теперь пышные. Единственное, что посоветую, применяйте специальные шампуни без щелочи. Так эффект от процедуры длиться намного дольше.

Кто – как, а я теперь постоянно буду делать биоламинирование»

Валерия, 27

«Каждому свое. Поэтому, попробовать процедуру в любом случае нужно. Лично у меня отношение двоякое: не нравится, потому, что дороговато, но, с другой стороны – игра стоит свеч. Волосы действительно становятся, как на картинке. И никаких тебе мучений с укладкой, и побочных явлений в виде ломких кончиков».

Автор статьи: Регина lambert