Статья в виде отзывов об ЭЛОС-эпиляции

Элос-эпиляция — современный способ безболезненного удаления лишних волос раз и навсегда. И неважно, какого цвета волосы, какова их структура и на каком участке тела они находятся.

И конечно же, лучше всего о данной процедуре расскажут те, кто уже воспользовался ей.

Элос-эпиляция: отзывы

Галина:

Мною была предпринята неоднократная попытка избавления от нежелательных волос при помощи электроэпиляции. Этим методом удаляю волосы над верхней губой и никогда не могла решить удалять волосы на ногах из-за болезненности и длительности процесса.

Когда я пришла на процедуру ЭЛОС-эпиляции, то не верила в успешность удаления волос. Но меня удивило то, что произошло после всего трех процедур (интервал между ними составлял два месяца). Начиная с первой ЭЛОС-эпиляции волосы начали выпадать, и выпадали примерно три недели. Новые волосы росли редкими, очень тонкими и светлыми.

Косметолог порекомендовал еще 4 процедуры для удовлетворительного результата, а для полного избавления сказал, что необходимо 8 процедур.

Прошло всего три процедуры, но результат, должна признаться, замечательный. Следующий цикл процедур будет назначен лишь тогда, когда отрастут волосы. Сейчас наслаждаюсь полным отсутствием волос. Если бы раньше знала, каков результат от ЭЛОС-процедуры, сделала бы ее немедленно.

Мария:

Мои волосы очень темные и жесткие, ни одна процедура не дает эффекта окончательного избавления от них. Решила попробовать ЭЛОС-эпиляцию, сделала три процедуры. В ходе сеанса было больно, но терпимо.

После этого волосы значительно прорезались, к сожалению, не на 50% как обещали. Волосы стали тоньше, растут чуть медленнее, чем обычно. С моим типом волос рекомендуют сделать еще 3 процедуры. Стоимость каждой – около тысячи. Думаю сделать, эффект стоит потраченных денег.

Элла:

Я считаю, что ноги – визитная карточка женщины. На днях сделала ЭЛОС-эпиляцию на ногах и в зоне бикини. Это уже четвертая процедура.

Вторая процедура дала мне избавление от волос ровно вполовину. После третьей их выросло больше, чем после второй. Испугавшись, хотела прекратить серию сеансов, но по совету косметолога продолжила (косметолог сказала, что усиленный рост волос – это защитная функция организма, просыпаются спящие луковицы).

Поразмыслив, я продолжила сеансы, т.к. считаю, что лучше сейчас «убить» луковицы и ходить с гладкими ногами, чем через год. Стимулом к проведению процедуры для меня служат безупречно гладкие ноги подруги, которая провела ЭЛОС-эпиляцию.

Татьяна:

Начитавшись в интернете отзывов об ЭЛОС-эпиляции, приготовилась к ужасно болезненному сеансу. Однако он оказался не очень болезненным. Хочется отметить, что такая эпиляция высокоэффективна при постоянном использовании.

Итак, я провела опыт на себе в зоне бикини. Спустя 4 сеанса волосики выпадали в размере около 30 процентов.

К сожалению, после пятой процедуры волосы начали расти так, словно я не проводила эпиляцию. Но я не сдалась, и завершила курс. Сейчас волосков в зоне бикини абсолютно нет, кожа – безупречна. Косметологом рекомендовано после процедур в течение трех суток, но не позже, избавляться от волосков (методом выщипывания или с помощью эпиляции воском). Благодаря такому совету волосы не растут, потом вырастает лишь 20 процентов очень светлых и тонких. Спустя 3 дня волосы трогать нельзя, в противном случае можно спровоцировать их рост.

Для гормонозависимой зоны понадобится около 10 процедур, между ними нельзя сбривать и выщипывать волосы. Результат стоит подождать. Сама процедура не займет более пятнадцати минут.

Автор статьи: Терехова Елена Сергеевна