Каким будет год Петуха для Крысы? Что ее ждет?

год петха 2017 для крысыПриходящий год станет очень плодотворным для представителей данного знака, а плодотворность – это не гарантия стабильности.

К сожалению, отсутствие ровной почвы под ногами будет сопровождать Крысу на протяжении всего года.

Но это вовсе не означает, что 2017 год станет годом сплошных разочарований.

Краткая характеристика знака Крыса

Все любят представителей знака Крыса, ведь это очень интересные и добрые люди. Кроме того, они обладают такими качествами как:

  • Интеллектуальность.
  • Милосердие.
  • Филантропия.
  • Находчивость.
  • Дружелюбие.

Да, крысы большие интеллектуалы. Среди них много людей, посвятивших свою жизнь науке.

Но, вместе с тем, как и у всех, у Крыс есть свои недостатки. Это очень алчные и мстительные люди. Крыса никогда не забывает обид, и не оставляет попыток отомстить. Чувство возмездия для них чрезвычайно важно.

Иногда, представители данного знака проявляют трусость. Также, это очень хитрые и корыстные люди, ищущие выгоду практически во всём.

Многие недолюбливают Крыс из-за их склонности к распусканию слухов и сплетен. Это самые настоящие интриганы. К тому же, это очень азартные люди, поэтому, они часто попадают в переделки.

Крыса может действовать так из-за скуки и недостатка эмоций. Это не характеризует их, как плохих людей, просто сплетни – это их своеобразный способ не впасть в тоску.

Если Крысу не обижать, она будет очень верной и поблажливой. Человек-Крыса никогда не обидит того, кто его любит.

Что ждет Крысу в год Петуха 2017

2017 год для представителей знака Крысы – это отличная пора для того, чтобы убавить свою активность и просто плыть по течению.

Этот год, как уже говорилось выше, не принесёт стабильности, а от ваших действий и попыток повлиять на ситуацию станет только хуже. Стало быть, нужно просто затаиться на время, выжидая стабильных времён.

Ещё один важный совет, который астрологи дают Крысам – это молчание. Помните старую пословицу: «Молчание-золото»? Так вот это для вас.

год петуха для крысы

Умерьте свои коммуникабельные таланты и посвятите время отдыху и уединению. Огненный Петух непременно осудит вас, если вздумаете сплетничать и распускать слухи о чём бы то ни было. Особенно, это касается незнакомых вам людей. Если вы узнали, что у вас появились новые соседи, не спешите бежать к ним и жаловаться на вашу общую соседку, которая поёт по утрам песни. Это принесёт вам массу неприятностей в будущем году.

Поэтому, 2017 год для Крысы – это прекрасная пора для того, чтобы избавиться от этой привычки.

В этом году для вас созданы все условия, чтобы побыть наедине со своими близкими людьми. Постарайтесь проводить больше времени в кругу семьи, почаще встречаться с друзьями. Помните про то, что вас окружают верные и любящие вас люди. Поэтому, если накануне вы с кем-то поссорились, то обязательно делайте первый шаг к примирению. Не забывайте о том, что ваши близкие часто нуждаются в вашей помощи и ищут вашей поддержки. Постарайтесь максимально сблизиться с ними в этом году, и тогда, Огненный Петух принесёт вас много удачи и душевной гармонии.

Есть ещё одна важная рекомендация для Крыс – в 2017 году вы должны доводить до конца все начатые дела. В нестабильный год очень важно создавать стабильность хотя бы на микроуровне. Стремитесь к победе всегда, даже, когда готовите ужин для своей семьи. Петух оценит ваши старание и воздаст вам по полной!

Крыс, из-за их тяги к лёгким деньгам, ожидает риск полного провала и краха. Если вы столкнётесь с новыми, не известными вам ранее, финансовыми схемами, не спешите путать себя в эти сети. В будущем году вероятность обмана для Крыс очень велика, поэтому, будьте бдительными и не дайте себя обмануть. Не забывайте о том, что у вас есть близкие люди, у которых вы всегда можете спросить совет.

Чего ждать мужчинам-Крысам в 2017 году?

Мужчины-Крысы гораздо более расчётливы, чем женщины-Крысы. В год Петуха, расчётливость может сыграть с ними злую шутку.

Тем не менее, вы вполне реально можете сорвать денежный куш, предварительно всё взвесив и приняв правильное решение.

мужчина крыса в год петуха

Астрологи рекомендуют Крысам-мужчинам как можно рациональнее подходить к денежным вопросам. Да, вероятность того, что вам повезёт, высока, но не стоит забывать о том, что риск провала есть всегда. Поэтому, прежде чем соглашаться на смену работы, сто раз подумайте, нужно ли вам это.

Стабильности Крысам ждать не придётся, а это означает, что н протяжении всего года у них часто будет портиться настроение из-за чрезмерной нервозности. Поэтому, научитесь расслабляться. Начните медитировать или читать перед сном художественную литературу.

Очень благоприятным станет год для тех Крыс, которые захотят инвестировать свои финансовые ресурсы в собственный бизнес. В таком случае, нестабильность года объясняется денежным ростом, сопровождающимся радостью и ликованием.

Год Огненного Петуха для крыс-Мужчин может стать как огромной долгожданной победой, так и полным провалом. Всё зависит только от вас.

Чего ждать женщинам-Крысам в 2017 году?

Год огненного Петуха не принесёт Крысам-женщинам каких-либо лишений, и уж, тем более, им не нужно бояться горя. Крысам свойственен страх по всяким пустякам, а уж Крысам-женщинам так тем более. На самом деле, 2017 год будет очень насыщенным на приятные и интересные события. Ждать от людей подвох и предательство, не нужно.

Для работающих представителей данного знака есть приятная новость – вы можете рассчитывать на повышение в должности или на крупную прибавку к зарплате.

женщина крыса в год петуха

Год Огненного Петуха дарит дамам-Крысам финансовое благополучие. Но не забывайте о рисках, которые могут принести вам массу неприятностей. Астрологи крайне не рекомендуют вам вкладывать деньги в какие-либо проекты, с которыми вы сталкиваетесь впервые. Лучше, в 2017 году доверить финансовые инвестиции мужчинам.

Ещё один важный совет астрологов: никаких сплетен! Особенно на работе. В противном случае вам может угрожать увольнение или же вы наживёте себе врагов.

Автор статьи: Дубинец Алена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *