Как загадывать желания на Новый год, чтобы они сбывались

Существует такое мнение, что все загаданные желания на любой праздник обязательно сбываются, а на Новый год особенно.

Даже сложно посчитать, сколько жителей планеты, в зимнюю мистическую ночь, задумывают свои сокровенные желания и живут надеждой, что они обязательно сбудутся.

И чтобы все желания на праздник сбывались, следует выполнить специальный ритуал. Как загадывать желания на Новый год, и что для этих целей нужно делать, об этом нужно рассказывать по порядку.

Как загадать желание на Новый год

—  Одним из традиционных вариантов задумывать желание – пока часы отсчитывают положенное время, успеть на бумажном листе написать пожелание, сжечь его, струхнуть пепел в бокал с искристым шампанским и залпом выпить его одним глотком на последних ударах курантов. Чтобы не усомнится в силе такого магического ритуала, нужно самим его проверить.

сжечь желание

—  Не любите пить шампанское или на дух не переносите спиртные напитки, тогда, воспользуйтесь некоторым способом загадывания желания на праздник по-итальянски.

Под монотонное тиканье часов, нужно тихо проговорить одно своё тайное желание и быстро проглотить двенадцать штук виноградинок.

Одно условие – нельзя проглатывать косточки, поэтому чтобы не терять время на их сплевывание, лучше выбирайте виноград без них.

—  Одним из сказочных ритуалов на волшебный праздник существует заговаривание желания на снежинку. Данное условие принесет результат в том случае, когда холодно и с неба идет снег.

Для этого вам следует словить на ладонь снежинку, тихо прошептать желание, и если она до последнего удара курантов не растает, ваше задуманное обязательно свершится в скором времени.

—  Загадывать желание также можно при помощи свечи. Для этого нужно сделать своими руками красивую свечу или купить её в магазине. Свечу следует выбирать среднего размера и тонкую по толщине.

Ровно в полуночное время зажигайте свечу, проговорите над ней своё самое сокровенное желание, и поставьте её в середину накрытого стола.

Теперь внимательно следите за пламенем свечи, и если она успеет полностью сгореть с последним боем курантов и не потухнет, считайте, что ваше заветное желание услышано небесной канцелярией, и оно обязательно сбудется.

бой курантов

—  Также можно загадывать желание на пришедшего к вам гостя. Эта методика сработает лишь тогда, если в ваш дом вместе с остальными гостями придет совершенно вам незнакомый человек.

Когда часы пробьют положенное количество раз, следует найти повод и взять вашего незнакомого гостя за руку, при этом мысленно прошептав пожелание. Оно исполнится лишь тогда, если ваш гость будет в хорошем настроении и к вам настроен вполне доброжелательно.

Как правильно загадывать желания на Новый год

А чтобы ваша просьба, как можно скорее сбылась, ее следует правильно загадать, а точнее, сформулировать.

—  Правильно загаданными пожеланиями являются те, которые не несут в себе частицы «не». К примеру, если вы желаете не болеть, то нужно загадать «Я мечтаю стать здоровой», а вот формулировка просьбы «Я не хочу болеть» — неправильная.

желание на новый год

—  И еще одним из главных правил правильно загаданного желания является — все свои мечты озвучивать в реальном времени.

—  Просьбы или прошения в пожеланиях любят конкретную формулировку, и чем четче вы её произнесете, тем выше вероятность, что ваши мечты сбудутся. И перед тем, как формулировать пожелание, продумайте наперед их вмешательство в вашу судьбу. Все просьбы должны быть вполне осознанными, а не придуманными и сразу забыты.

—  Нельзя загадывать такие желания, которые могут кому-то принести вред или вмешаться в чью-то судьбу. Например, такие желания, как «Я хочу, чтобы С. женился на мне» хороши лишь тогда, если данный объект мечтаний вполне свободен и не связан узами брака. Разрушенная семья — огромная плата за выполнение вашего желания, и вы об этом всегда должны помнить.

—  И не следует забывать, что все пожелания должны стать открытыми, чистыми и без злых помыслов.

—  Загадывайте только тогда желания, когда в них вы чувствуете острую необходимость, а не за «компанию» или » так положено». И только тогда желание исполнится, и ваша жизнь приобретет совершенно другой смысл.

—  И напоследок, методику загадывания желания вы уже знаете, а вот как благодарит того, кто ваши просьбы будет исполнять — другой вопрос. В кого вы истинно всего верите (Дед Мороз, Санта Клаус или Бог) — того и благодарите.

И пусть все ваши желания сбываются и вам приносят радость!