13-дневная диета Ангела: описание и отзывы

Несмотря на то, что сегодня, диетам для похудения многие женщины предпочитают сбалансированное питание, диета Ангела по-прежнему остается популярной. И немаловажную роль в этом играет ее впечатляющее название.

На самом деле, это нелегкая тринадцатидневная диета, и, чтобы выдержать ее нужно, прежде всего, ангельское терпение.

Диета Ангела: суть

Диета Ангела относится к категории белковых диет, то есть в ней используются методы, которые заставляют организм определенное время питаться накопившимися в нем жирами.

И результат ее впечатляющий – это потеря лишних 7-8 килограммов веса и нормализация обменных процессов организма.

На четырнадцатый день разрешается вернуться к нормальному сбалансированному рациону питания в умеренном количестве, включающему жиры и углеводы.

Диета Ангела: меню

Диета предусматривает трёхразовый прием пищи в день. Она больше подойдет для тех, кто не привык завтракать, так как все тринадцать дней утром разрешается выпивать только чашечку несладкого черного кофе или чая с сухариком.

Разнообразить завтрак можно салатом из натертой моркови, заправленной соком лимона, но в этом случае от кофе или чая необходимо отказаться.

Обед этой белковой диеты по дням состоит из следующих блюд:

— 1, 3,6,7 дни: небольшой кусочек вареной, жареной на гриле говядины или курицы с порцией зеленого салата;

— 2 день: все то же самое, но в салат необходимо добавить помидор;

— 4 день: одно вареное яйцо, кусочек твердого сыра и морковь;

— 5 день: кусочек жареной рыбы с помидором.

Остальные шесть дней блюда можно блюда можно повторять, меняя их местами произвольно.

Ужин состоит из следующих блюд

— 1, 5, 6 дни: кусочек вареной, жареной на гриле говядины или курицы с порцией зелёного салата;

— 2 день: овощной суп на мясном бульоне без добавления картофеля;

— 3 день: пару варёных яиц с двумя кусочками ветчины и порцией зелёного салата;

— 4 день: фруктовый салат со стаканом кефира;

— 7 день: небольшая порция любимого вами блюда, только без сахара.

Аналогично обеду следующие семь дней блюда для ужина следует повторять.

Салаты допускается заправлять небольшим количеством оливкового масла. Употребление сахара во время диеты строго запрещено.

Что касается питья, то необходимо употреблять много минеральной негазированной воды, но только, как минимум, через полтора часа после еды.

Поскольку диета Ангела белковая, то в ней не предусмотрен подсчет калорий, но постарайтесь ограничивать порции самостоятельно.

Придерживаясь рекомендаций по питанию во время диеты, не забывайте посещать массажный кабинет, заниматься физическими упражнениями и принимать водные процедуры.

Диета Ангела: отзывы

Наталья, 28 лет (Мурманск)

Диета Ангела конечно заставила меня понервничать, но я стойко выдержала все 13 дней и в результате потеряла 4 лишних килограмма.

Спортивный зал я  не посещала, но ежедневная прогулка на свежем воздухе заменила мне тренажеры и водные процедуры.

Василиса, 31 год (Москва)

Чест но признаюсь, у меня не хватило силы воли. Так что мой отзыв о диете Ангела будет не не совсем достоверный. Меня хватило всего на 6 дней, но 2 килограмма все таки удалось сбросить. Правда это всего лишь капля в море.

Ирина, 26 лет (Краснодар)

Сидеть на диете Ангела мне было очень легко. Так как завтрак у меня обычно состоит из чашки кофе. В итоге как и планировала, сбросила 6 килограмм. Прошло уже две недели, и пока я набрала всего 1 кг, и то из-за того, что проявляю некоторые недозволенные слабости. Да, и еще я стараюсь не есть после 6 — это очень помогает.

Вероника (Украина)

Я долгое время не могла похудеть. Чего я только не перепробовала, даже на луковом супе сидела (хотя лук просто не перевариваю), все что было потеряно, возвращалось вдвойне. После диеты Ангела я держусь. Килограммы пока не возвращаются, да и чувствую я себя очень хорошо, легкость появилась. Через месяц планирую повторить.

Автор статьи: Павлушина Нина